It’s vegan, baby!

2 Dez

Einkaufsliste

Das braucht ihr für eine vegane Lasagne:

  • Lasagneplatten
  • 3 Dosen stückige Tomaten, Zwiebeln, 1 rote Paprika, Möhren
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Gemüsebrühe

…und spätestens jetzt müsst ihr in den Bioladen, um die weiteren Zutaten einzukaufen:

  • Sojagranulat
  • vegane Magarine
  • Hafermilch
  • Sojacuisine

    Zutaten

    unsere Zutaten aus dem Bioladen

Zubereitung

  1. Sojagranulat einweichen
  2. Zwiebel, Paprika und Möhren kleinschneiden
  3. Zwiebeln, Möhren und Tomatenmark in Olivenöl anbraten
  4. Sojagranulat abgießen und mit der Paprika in die Pfanne zu Zwiebeln und Möhren geben
  5. Dosentomaten hinzugeben
  6. Gemüsebrühe und Rotwein hinzugeben und kurz köcheln lassen
  7. Die Masse mit den Lasagneplatten in einer Auflaufform schichten
  8. Bechamelsauce anfertigen und oben auf geben
  9. Ab in den Ofen damit!

Umluft: ca. 30 min bei ca. 180°C

PicsArt_1417470166711

PicsArt_1417469927393

Anm. zum Bild: so schneidet man übrigens keine Zwiebeln. Susi hat’s wunderbar falsch vorgeführt. Die Fingerchen immer schön einkrallen, damit es kein unnötiges Blutvergießen gibt! 😉

 

Sagt uns, ob es euch geschmeckt hat auf www.facebook.com/AnkerFM!

Eure Bordcrew
Daniel, Anne und Susi


Kombüse
Jeden Dienstag um 18.00 Uhr auf Anker FM!
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: